RAVIOLI DI CHIANINA

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE”

Ingredienti:

  • 1/2 kg di BRASATO DI CHIANINA
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 scalogno
  • 1/2 cipolla
  • 1 uovo
  • parmigiano
  • noce moscata
  • alloro
  • vino bianco e rosso
  • olio di oliva
  • sale e pepe.

Per la sfoglia:

  • 1/2 kg di farina
  • 3 uova
  • sale

Procedimento per il ripieno: tagliare la carne, il sedano, le carote e lo scalogno a pezzi grandi e far soffriggere, aggiungere il vino bianco. A cottura ultimata tritare il tutto, aggiungere le uova, il parmigiano, la noce moscata e far riposare. Con la sfoglia fare i ravioli, preferibilmente grandi per gustare meglio il ripieno.

Procedimento per il ragù: soffriggere carote, sedano e cipolla e unire la carne tritata aggiungendo abbondante vino rosso. Una volta evaporato il vino, il ragù è pronto per condire i ravioli.

E..buon appetito!!

Condividi questo post con il mondo!

Lascia un commento

 

© Copyright 2014 – VenusioTheme Demo – Venusio Theme by Andrea Leti.