COTOLETTE ALLE MANDORLE

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE”

INGREDIENTI:
  • 600 g di cotolette
  • 60 g di mandorle pelate
  • 12 fette di pancarré
  • 2 uova
  • timo
  • sale.
PER FRIGGERE: 
  • olio di oliva
  • olio di arachide

PROCEDIMENTO:

Eliminare la crosticina dalle fette di pancarré,  spezzettarla e raccoglierla nel mixer con le mandorle e le foglioline di due o tre rametti di timo. Frullare alla massima velocità per un paio di minuti quindi allargare la panure in un largo foglio di carta da forno e la lascio un po’ asciugare, meglio se per qualche ora.

Sbattere le uova in una scodella, unire le fettine di carne e mescolare bene, quindi passarle una alla volta nella panure premendo con la mano aperta. Se possibile, le lascio asciugare per almeno mezz’ora.

Friggere per 6 minuti in due dita di olio caldo (170°) girandole una volta, quindi le scolo e le passo in un doppio foglio di carta da cucina. Servirle calde o tiepide.

E..buon appetito!!

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