COTOLETTE ALLE MANDORLE

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE”
- 600 g di cotolette
- 60 g di mandorle pelate
- 12 fette di pancarré
- 2 uova
- timo
- sale.
- olio di oliva
- olio di arachide
PROCEDIMENTO:
Eliminare la crosticina dalle fette di pancarré, spezzettarla e raccoglierla nel mixer con le mandorle e le foglioline di due o tre rametti di timo. Frullare alla massima velocità per un paio di minuti quindi allargare la panure in un largo foglio di carta da forno e la lascio un po’ asciugare, meglio se per qualche ora.
Sbattere le uova in una scodella, unire le fettine di carne e mescolare bene, quindi passarle una alla volta nella panure premendo con la mano aperta. Se possibile, le lascio asciugare per almeno mezz’ora.
Friggere per 6 minuti in due dita di olio caldo (170°) girandole una volta, quindi le scolo e le passo in un doppio foglio di carta da cucina. Servirle calde o tiepide.
E..buon appetito!!