Ingredienti
- 1 Kg Di Costine Di Manzo
- 2 Cucchiai Di Salsa Al Peperoncino Piccante
- 200 Ml Di Vino Rosso
- 50 Gr Di Farina
- 20 Gr Di Zucchero
- Sale
- 30 Gr Di Burro
- 1 Cipolla Media
- 2 Carote Grandi
- 2 Spicchi D’aglio
- 4 Mestoli Di Brodo Di Carne
Prepara un miscela con la salsa al peperoncino, lo zucchero, la farina, un pizzico di sale e il vino.
Metti le costine di manzo in questa salsa, in modo che si insaporiscano bene.
Metti il brodo a riscaldare, perchè dovrà essere bollente.
Lava e pela le carote falle a cubettini insieme alla cipolla e all’aglio.
In un tegame capiente metti a sciogliere il burro e posiziona le costine sul fondo, dopo 3 minuti girale.
Versa le verdure a dadini nel tegame e aggiungi due mestoli di brodo.
Copri e cuoci a fuoco lento, appena il brodo tende ad asciugarsi, aggiungi gli altri due mestoli e prosegui la cottura fino a quando la carne sarà ben cotta.
E..Buon appetito!!