COSTINE CON SALSA BBQ

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE”

Ingredienti

  • 1 Kg Di Costine Di Manzo
  • 2 Cucchiai Di Salsa Al Peperoncino Piccante
  • 200 Ml Di Vino Rosso
  • 50 Gr Di Farina
  • 20 Gr Di Zucchero
  • Sale
  • 30 Gr Di Burro
  • 1 Cipolla Media
  • 2 Carote Grandi
  • 2 Spicchi D’aglio
  • 4 Mestoli Di Brodo Di Carne

Prepara un miscela con la salsa al peperoncino, lo zucchero, la farina, un pizzico di sale e il vino.

Metti le costine di manzo in questa salsa, in modo che si insaporiscano bene.

Metti il brodo a riscaldare, perchè dovrà essere bollente.

Lava e pela le carote falle a cubettini insieme alla cipolla e all’aglio.

In un tegame capiente metti a sciogliere il burro e posiziona le costine sul fondo, dopo 3 minuti girale.

Versa le verdure a dadini nel tegame e aggiungi due mestoli di brodo.

Copri e cuoci a fuoco lento, appena il brodo tende ad asciugarsi, aggiungi gli altri due mestoli e prosegui la cottura fino a quando la carne sarà ben cotta.

E..Buon appetito!!

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