Perché si vende la carne in pacchi?

La filiera corta come sicurezza di trasparenza allevatore-consumatore.

La seguente tabella visualizza le proporzioni su un animale macellato chianino dei vari tagli e delle percentuali presenti sulla carcassa.

Da queste percentuali si sviluppa la necessità di vendita a pacchi con tagli misti e omogenei per ogni cliente. Per essere certi di avere nel vostro piatto solo ed esclusivamente carne prodotta presso il nostro allevamento.

PESO CARCASSAKg vitellone: 500
%Kg stimati
A – Anteriore S-P44220.0
B – Pancia1050.0
C – Lombata1365.0
D – Pera33165.0
RESE IN TAGLI E PESI
ANTERIORE (54%)%Kg stimati
1 – costate4,120,50
2 – punta di petto2,110,50
3 – copertina1,78,50
4 – copertina di sotto1,47,00
5 – reale2,110,50
6 – girello di spalla1,78,50
7 – collo420,00
8 – sottospalla2,412,00
9 – pancia2,613,00
10 – fesone di spalla17,185,50
11 – muscolo anteriore1,36,50
12 – polpa di spalla1,15,50
macinato2,713,50
grasso di scarto3,216,00
ossa6,532,50
RESE IN TAGLI E PESI
POSTERIORE (46%)%Kg stimati
13 – lombata11,959,50
14 – filetto1,15,50
15 – girello1,89,00
16 – campanello1,78,50
17 – muscolo posteriore1,89,00
18 – sottofesa4,120,50
19 – fianchetto1,15,50
20 – fesa3,718,50
21 – noce3,819,00
22- scamone2,819,00
macinato2,412,00
grasso di scarto3,718,50
ossa6,130,50

Quali sono i metodi di pagamento?

Sul furgone siamo dotati di pos quindi è possibile pagare con bancomat carta di credito oppure con i classici contanti.

Si paga al momento della prenotazione o al momento della consegna?

Al momento della consegna.

Ogni quanto effettuate la consegna?

1 o 2 volte al mese dipende dagli ordini.

La carne quanto costa?

15€/kg già ivata

Come funziona la consegna fuori Parma?

La consegna fuori Parma avviene con corriere espresso in tutt’Italia entro le 24/48 ore oppure con il nostro veicolo refrigerato per un n° di ordini superiori a 7.

Come funziona la consegna a Parma?

Consegniamo esclusivamente su prenotazione presso il vivaio Ortofiore di via La Spezia, 210 [link ortofiore] solitamente dalle 18,00 alle 19,30. Il giorno di consegna varia di volta in volta.

Come posso fare per prenotare?

Per prenotare è sufficiente mandare una mail all’indirizzo info@chianina-nevedimaggio.it oppure telefonare al numero 0525/67222

Che cosa contiene il pacco?

Il pacco contiene i 13 tagli della razza Chianina ovvero: fiorentine, costate, arrosto, roastbeef, brasato, costine da forno, macinato, bistecche, bistecche da griglia, brodo con osso, cotolette, spezzatino e filetto.

Perché si vende la carne in pacchi?

 

La filiera corta come sicurezza di trasparenza allevatore-consumatore.

La seguente tabella visualizza le proporzioni su un animale macellato chianino dei vari tagli e delle percentuali presenti sulla carcassa. Da queste percentuali si sviluppa la necessità di vendita a pacchi con tagli misti e omogenei per ogni cliente. Per essere certi di avere nel vostro piatto solo ed esclusivamente carne prodotta presso il nostro allevamento.

(RIFARE LE TABELLE)

PESO CARCASSAKg vitellone: 500
%Kg stimati
A – Anteriore S-P44220.0
B – Pancia1050.0
C – Lombata1365.0
D – Pera33165.0
RESE IN TAGLI E PESI
ANTERIORE (54%)%Kg stimati
1 – costate4,120,50
2 – punta di petto2,110,50
3 – copertina1,78,50
4 – copertina di sotto1,47,00
5 – reale2,110,50
6 – girello di spalla1,78,50
7 – collo420,00
8 – sottospalla2,412,00
9 – pancia2,613,00
10 – fesone di spalla17,185,50
11 – muscolo anteriore1,36,50
12 – polpa di spalla1,15,50
macinato2,713,50
grasso di scarto3,216,00
ossa6,532,50
RESE IN TAGLI E PESI
POSTERIORE (46%)%Kg stimati
13 – lombata11,959,50
14 – filetto1,15,50
15 – girello1,89,00
16 – campanello1,78,50
17 – muscolo posteriore1,89,00
18 – sottofesa4,120,50
19 – fianchetto1,15,50
20 – fesa3,718,50
21 – noce3,819,00
22- scamone2,819,00
macinato2,412,00
grasso di scarto3,718,50
ossa6,130,50

 

Vorrei visitare l’azienda devo prendere un appuntamento?

In realtà è meglio in quanto facendo fiere certi giorni potremmo essere fuori azienda. Ma se capitate nelle nostre zone suonateci pure!