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TRìPPA ALA PRAMZàNA

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: 1,5 Kg di trippa 2 cipolle 2 carote 2 gambi di sedano salvia lauro 2 spicchi d’aglio prezzemolo 1 cucchiaio do salsa al pomodoro sale pepe […]

TAGLIATA AL GINEPRO

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: 800 gr di CHIANINA, Olio extra vergine di oliva, Bacche di ginepro, Olio, sale e pepe Preparazione: Se avete intenzione di cuocerla nel modo migliore vi […]

TAGLIATA AGLI AROMI

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: 4 bistecche di Chianina da 400 g l’una 2 rametti di rosmarino 2 rametti di salvia uno spicchio d’aglio 4 rametti di maggiorana un dl di […]

POLPETTE DI CHIANINA

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: Carne Chianina Macinata 400gr Salsiccia a pezzetti 200gr Mollica di pane raffermo (o pane gratugiato) 100 gr Parmigiano Reggiano gratugiato 60 gr Pecorino 40 gr Prezzemolo, […]

TARTARE AL TARTUFO

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti 400 g di polpa di chianina magra macinata grossa 1 spicchio d’aglio il succo di un limone germogli a scelta foglie di sedano 1 piccolo tartufo […]

POLPETTONE DI CHIANINA

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE”                                                                                                           Ingredienti 500 g di polpa di macinato sceltissimo 50 g di prosciutto crudo o salame toscano 2 uova 5 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 spicchio […]

 

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