BLOG - NEVE DI MAGGIO

Attenzione!! Ci scusiamo per il mal funzionamento della mail in questi giorni. Chi avesse mandato mail dal giorno 07/02/2017 ad oggi è pregato di rinviarci Le proprie richieste. Grazie e […]

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE”                                                                                                           Ingredienti 500 g di polpa di macinato sceltissimo 50 g di prosciutto crudo o salame toscano 2 uova 5 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 spicchio […]

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: 1/2 kg di BRASATO DI CHIANINA 1 carota 1 costa di sedano 1/2 scalogno 1/2 cipolla 1 uovo parmigiano noce moscata alloro vino bianco e rosso […]

“FILETTO AL ROSEMARY” INGREDIENTI: 2 FILETTI DI MANZO 1 RAMETTO DI ROSMARINO 2 SPICCHI D’AGLIO OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE SALE GROSSO PEPE NERO DA MACINARE Tirare fuori la carne dal frigorifero […]

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: 1 kg di brasato 1 bottiglia di barolo 2 carote 2 costole di sedano 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 3 chiodi di garofono 1 spicchio […]

 

© Copyright 2017 – Neve di Maggio tel 052567222