INVOLTINI DI CHIANINA

“Consigli di preparazione”

Ingredienti:
8 fette di carne Chianina
1 Carota
2 fette Spesse Di Provola Affumicata
1 spicchio Aglio
mezza Cipolla Piccola
3/4 Di Bicchiere Vino Bianco
600 ml Passata Di Pomodoro
q.b. Farina
1 rametto Rosmarino
q.b. Sale, Pepe, Olio Extravergine Di Oliva

Procedimento:
le fettine di Chianina sono abbastanza grandi, quindi dividetele in due e battetele leggermente con il batticarne.
Riducete la carota a bastoncini lunghi come la larghezza delle fettine di carne circa.
Tagliate le fette di provola a bastoncini lunghi, tanto quanto saranno i vostri involtini.
Appoggiate su ogni fettina di carne un bastoncino di carota e di provola, quindi avvolgete la carne ad involtino e fermatela con uno stuzzicadenti.
In un tegame versate un pochino di olio extravergine di oliva, aggiungete lo spicchio di aglio sbucciato, la cipolla tritata e lasciate rosolare per qualche istante.
Appoggiate nel tegame gli involtini leggermente infarinati e fateli rosolare bene da tutte le parti, quindi sfumate con il vino bianco.
Versate la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe, aggiungete gli aghetti di rosmarino tagliuzzati, mettete un coperchio e lasciate stufare per un’ora e mezza, più cuociono e più sono buoni. Ricordatevi di aggiungere di tanto in tanto dell’acqua. Se volete potete condire la pasta con il sugo delizioso che si sarà formato!!
E..buon appetito!

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