ROTOLO DI SFOGLIA AL MACINATO E PHILADELPHIA

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr carne Chianina macinata
100 gr Philadelphia
rosmarino o origano
1 tuorlo per spennellare

In una padella far saltare il macinato per una decina di minuti con un filo d’olio e un po’ di rosmarino (o origano). Sfumare con un po’ di vino rosso alla fine della cottura e far asciugare bene.
Mischiare il macinato con il Philadelphia, salare e pepare.
Stendere il macinato sulla sfoglia, lasciando un paio di cm dai bordi.
Arrotolare la sfoglia su se stessa a formare un salsicciotto, ponendo verso il basso il lato della chiusura. Chiudere bene anche le estremità. Spennellare con un po’ di tuorlo d’uovo sbattuto, avendo cura di passarlo anche sotto e sulle estremità per sigillare bene.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti o fino a che non sarà dorato in superficie.

E..buon appetito!!

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