TAGLIATA AL GINEPRO

“CONSIGLI DI PREPARAZIONE”

Ingredienti:
800 gr di CHIANINA,
Olio extra vergine di oliva,
Bacche di ginepro,
Olio,
sale e pepe

Preparazione:
Se avete intenzione di cuocerla nel modo migliore vi consiglio il barbecue ma siccome non tutti hanno un giardino..vi consiglio come buona alternativa la padella piastra!! Quindi scaldiamo la padella piastra per bene e ungiamo la parte della carne che intendiamo appoggiare per prima sulla padella piastra, quando i succhi della carne saranno saliti in superficie, ungiamo l’altra parte e appoggiamo anch’essa sulla padella piastra. Cuociamola pochi minuti per lato, senza bucherellarla o salarla mi raccomando 😁. Nel frattempo in un pentolino facciamo scaldare bene l’olio e il ginepro. Appena la nostra carne avrà raggiunto la vostra cottura preferita, salatela, pepatela e tagliatela a fettine. Infine, cospargerla con l’olio al ginepro. Servitela accompagnata dalle vostre verdure preferite!!

E..buon appetito!!

Tag: , , , ,

Condividi questo post con il mondo!

Lascia un commento

 

© Copyright 2017 – Neve di Maggio tel 052567222